Vivi

    Corso di cucina

  • Realizzate un piatto della tradizione seguiti da esperte mani

    La Carnia non è solo paesaggi mozzafiato, escursioni, natura e gente semplice ma anche e soprattutto gastronomia.

    Provate a realizzare un piatto della tradizione seguiti dalle mani esperte delle nostre donne. La cucina carnica è genuina e naturale, caratterizzata da piatti legati al territorio, ai prodotti locali e alle stagioni. Si tramanda da secoli fino ai giorni nostri proponendo preparazioni che rispettino antichi insegnamenti.

    A tutti i partecipanti al laboratorio verrà consegnato anche un piccolo oggetto di artigianato locale oppure una prelibatezza da gustare!

    La proposta si rivolge a piccoli gruppi (minimo 4, massimo 8 partecipanti), dura circa due ore.

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novità e sulle offerte della Sutrio Comunità Ospitale
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*